[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu : Danzig Heute Sonnabend, den 17. Oktober 1829 : Außerordentliche Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg. Vorher: Die Seelenwanderung, oder: Der Schauspieler wieder Willen auf eine andere Manier : Ein Schwank in Einem Aufzuge von Kotzebue. Zum Beschluß: Die Wiener in Berlin : Liederposse in Einem Aufzuge von Carl Holtei. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Außerordentliche Kunst- und Kraft-Darstellung des Herrn Alois Theodorowich bei seiner Durchreise nach St. Petersburg", "Die Seelenwanderung, oder: Der Schauspieler wieder Willen auf eine andere Manier. Ein Schwank in Einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue oraz "Die Wiener in Berlin. Liederposse in Einem Aufzuge" Karla von Holtei.