[Afisz teatralny. Incipit] 7. Abonnement No. 10 : Heute Sonntag den 16. April 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen : Die unterbrochene Whistparthie, oder: Der Strongmann : Ein Lustspiel in zwey Aufzügen, von Carl Schall. Hierauf folgt : Das Geheimniß : Singspiel in Einem Akt, zur Musik von Solié, aus dem Französischen frey übersetzt von Herklots. ([wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Die unterbrochene Whistparthie, oder: Der Strongmann. Ein Lustspiel in zwey Aufzügen" Karla Schalla oraz "Das Geheimniß. Singspiel in Einem Akt" w wolnym tłumaczeniu z francuskiego Karla Alexandra Herklotsa, z muzyką Jean-Pierre`a Solié.