[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Heute Freitag, den 29. Januar 1819. Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen; Text von Kotzebue. Die Musik ist von Himmel. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Fanchon, das Leyermädchen. Eine Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Augusta von Kotzebue i muzyką Friedricha Heinricha Himmela.