[Afisz teatralny. Incipit] Sechstes Abonnement. No. 15. Danzig. Montag, den 7. April 1823. Tancred. Eine große heroische Oper in 2 Aufzügen, nach Voltaire und Göthe. Musik von Joachim Rossini. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Tancred. Eine große heroische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Gioacchino Rossini`ego.