Im Dienste der polnischen Ortskirche und der Weltkirche / Hans Waldenfels. - Waldenfels, Hans (1931-2023)
Der neue Kontext kirchlichen Lebens. Ortskirche - Universalkirche. "Communio" und Dialog. Freiheit und Bindung in der Kirche. Einheit in Verschiedenheit. Die Aufforderung des Papstes. Antwort der Kirchen.