[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4tes Abonnement. No. 15. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 22sten November 1810 zum Erstenmal aufzuführen: Sorgen ohne Noth, und Noth ohne Sorgen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen von August v. Kotzebue. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Sorgen ohne Noth, und Noth ohne Sorgen. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.