[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6tes Abonnement. No. 12. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 29. März 1812 zum Erstenmal aufzuführen: Aschenbrödel. Eine Zauberoper in 3 Aufzügen, nach dem Franz des Etienne, die Musik ist von Herrn Nicolo de Malta. (s.n.], 1812)
Afisz przedstawienia "Aschenbrödel. Eine Zauberoper in 3 Aufzügen" N. Isouarda.