[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Donnerstag den 26sten August wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte West-Preußische deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführet werden: Otto der Schütz, Prinz von Hessen. Ein Schauspiel in 4 Aufzügen, von F. G. Hagemann. (s.n., 1802)
Afisz teatralny przedstawienia "Otto der Schütz, Prinz von Hessen" F. G. Hagemanna.