Der Stadt Danzig von den gesammten Ordnungen behauptetes Recht zur Bürger-Zulage aus dem lateinischen übersetzet 1761. - Lengnich, Gottfried (1689-1774) (gedruckt bey Thomas Johann Schreiber ..., 1761)
Dotyczy cła morskiego.