[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No 14 : Heute Freitag, den 31. Oktober 1828 : Liebe kann Alles, oder: Die bezähmte Widerspenstige : Ein Lustspiel in 4 Aufzügen nach Shakespeare und Schink, für die deutsche Bühne bearbeitet von Holbein : Hierauf ... Staberl`s Reise-Abentheuer : Eine Posse mit Gesang in 2 Aufzügen von Carl, Direktor des Theaters an der Wien in Wien. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawień "Liebe kann Alles, oder: Die bezähmte Widerspenstige. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" według Williama Shakespeare`a i Johanna Friedricha Schinka, w opracowaniu Franza Ignaza Holbeina dla niemieckiej sceny oraz "Staberl`s Reise-Abentheuer. Eine Posse mit Gesang" Karla Andreasa von Bernbrunna.