[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Viertes Abonnement Nro. 63 : Dienstag, den 21. Dezember 1830 : Der Spieler : Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, von A. W. Iffland. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Der Spieler. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" Augusta Wilhelma Ifflanda.