[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Freitag, den 5. März 1824. Reue und Ersatz. Ein Oryginal-Lustspiel in 4 Aufzügen von Vogel. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Reue und Ersatz. Ein Oryginallustspiel in 4 Aufzügen" Wilhelma Vogla.