[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Sonnabend den 30. April 1814 werden wir die Ehre haben zum Besten des Kinder- und Weisenhauses aufzuführen: Galora von Venedig. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Traugott Benjamin Berger. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Galora von Venedig. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" T. B. Bergera.