[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Donnerstag den 27sten Jannuar wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte West-Preußische deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführet werden: Die Räuber. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen, von Schiller, nach Bearbeitung des Herrn Plühmicke [...]. (s.n., 1803)
Afisz teatralny przedstawienia "Die Räuber" J. C. F. Schillera.