[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement No 28 : Heute Dienstag, den 3. November 1829 : Der Mann im Feuer, oder: Der Bräutigam auf der Probe : Ein Lustspiel in 3 Aufzügen von C. Schmidt, Director des Hamburger Theaters. Hierauf : Der grade Weg der beste : Ein Lustspiel in Einem Aufzuge von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawień "Der Mann im Feuer, oder: Der Bräutigam auf der Probe. Ein Lustspiel in 3 Aufzügen" oraz "Der grade Weg der beste. Ein Lustspiel in Einem Aufzuge" Augusta von Kotzebue.