[Afisz teatralny] : [Inc.:] Erstes Abonnement. No. 6. Heute Mittwoch, den 8. Oktober 1817. Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine Oper in 3 Aufzügen von Brezner, Musik von Mozart. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine Oper in 3 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.