[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Mittwoch, den 29. November 1826. Zum Benefize für Herrn Clausius. Zu zahm und zu wild. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Zu zahm und zu wild. Ein Lustspiel in 4 Aufzügen" .