Revdirtes Edict, Für Die Nähringsche und dazu gehörige Vnterthanen und Einwohnere Publiciret allen Kantzlen daselbsten den 5. Decembr. Anno 1683. - Rhete, Dawid Fryderyk ( -1694) (Druckts David-Friedrich Rhet, 1683)
Rozporządzenie Rady Miasta Gdańska dotyczące mieszkańców Mierzei Wiślanej.