Danzig Althof Alter Lauf des Stagnetengrabens kurz vor seiner Mündung in die Tote Weichsel mit alten Schuppen und Ställe. (s.n.], 1912)
Przedstawia nieistniejące dziś koryto Stagnetengraben, ujęcie z ul. Mostek (niem. An der Schiffchenbrücke) w kierunku Starego Dworu, 1912 r.