[Afisz teatralny] : [Inc.:] 2. Abonnement. No. 12. Heute Sonntag den 20. November 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Till Eulenspiegel. Ein altdeutsches Original-Lustspiel in 4 Aufzügen von Mathäus Stegmeyer. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Till Eulenspiegel. Ein altdeutsches Original-Lustspiel in 4 Aufzügen" M. Stegmeyera.