Ansicht des Linksseitigen zugeschütteten früheren Wallgeländes vor dem Langgarter Tor Die Kazematte im früheren Bastion Löwe ist durch die Einebenung freigelegt. (s.n.], 1921)
Przedstawia okolice Bramy Żuławskiej po zniwelwaniu wałów obronnych, 1921 r.