[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnements-Verloosung. No. 20. Heute Montag, den 22. September 1817. Die Braut von Messina, oder: Die feindlicher Brüder. Ein Trauerspiel mit Chor in 5 Aufzügen, von Friedrich Schiller. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Die Braut von Messina, oder: Die feindlicher Brüder. Ein Trauerpiel mit Chor in 5 Aufzügen" F. Schillera.