Publicandum. [Incipit] Wenn von Seiten Eines Königl. ,,, Gouvernements die drigendsten Vorstellungen und Beschwerden über die Einsaassen der zu dieser Stadt gehörigen Dorffschaften in Rücksicht der von ihnen vernachläßigten Pflichten zur Anhaltung und Einbringung der Deserteurs von hiesieger Garnison ... - Bentzmann, Johann (1727-1795) ([Wedel Daniel Ludwig], 1794)
Rozporządzenie Johanna Bentzmanna dotyczące zachowania wobec dezerterów z garnizonu leżącego na Mierzei Wiślanej.