[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Dienstag, den 10. August 1830 : Die weiße Dame : Komische Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen des Scribe, von Friederike Elmenreich : Musik von Boyeldieu. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Die weiße Dame. Komische Oper in 3 Aufzügen" z librettem Frederike Ellmenreich według Eugène Scribe i z muzyką François-Adriena Boïeldieu.