[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Donnerstag, den 28. Oktober 1819. Stille Wasser sind betrüglich. Ein Lustspiel in vier Aufzügen von Schröder. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Stille Wasser sind betrüglich. Ein Lustspiel in vier Aufzügen" Friedricha Ludwiga Schrödera.