[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Heute Donnerstag, den 6. August 1829, Der Freischütz : große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind. Musik von C. M. von Weber. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Große romantische Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera.