Ärztliches Merkblatt für vorbeugende Gesundheitsfürsorge. (Senatsabteilung für Gesundheitswesen und Bevölkerungspolitik der Freien Stadt Danzig, 1927)
Druk dot. ochrony przed dyfterytem i szkarlatyną.