[Ulotka. Incipit] Eine Reise nach Danzig bietet die mannigfaltigsten Genüsse ... - Danziger Verkehrszentrale (Danzig : Danziger Verkehrszentrale, 1925)
Ulotka zachęcająca do wsparcia finansowego Danziger Verkehrszentrale.
Keywords: Turystyka -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945 -- druki ulotne; Druki ulotne -- 1900-1945.; Gdańsk (Polska) -- 1920-1939 (Wolne Miasto) -- druki ulotne