[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute, Donnerstag den 20. November, 1806 wird von der von Sr. Königl. Majestät von Preussen allergnädigst generalprivilegirten Westpreußischen deutschen Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Das rothe Käppchen. Eine komische Operette in 2 Aufzügen. Die Musik ist vom Herrn Ditters von Dittersdorf. (s.n.], 1806)
Afisz przedstawienia "Das rothe Käppchen. Eine komische Operette in 2 Aufzügen" z muzyką K. Dittersvon Dittersdorf.