[Afisz teatralny. Incipit] Sechstes Abonnement. No. 13. Danzig. Mittwoch, den 2. April 1823. Der Geitzige. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen, nach dem Französischen des Moliere, bearbeitet von Zschokke. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Der Geizige. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" .