[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 19. Heute Sonntag den 29. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen, von Schikaneder, Musik von Mozart. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.