[Afisz teatralny. Incipit] Siebentes Abonnement. No. 10. Heite Dienstag, den 14. April 1818. Zum Schlusse des Theaters. Deodata, oder Das Burg-Gespenst. Ein romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen, mit Gesängen und Tänzen vom Herrn Stats-Rath von Kotzebue. Musik von Bernhard Anselm Weber. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Deodata, oder Das Burg-Gespenst. Ein romantisches Schauspiel in 4 Aufzügen" Augusta von Kotzebue, z muzyką Bernharda Anselma Webera.