[Afisz teatralny. Incipit] Zweites Abonnement. No. 16. Heute Mittwoch, den 19. November 1817. Der Abend im Posthause. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen von H. Clauren. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Der Abend im Posthause. Ein Lustspiel" Heinricha Claurena.