[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement Nro. 19 : Montag, den 18. Oktober 1830 : Der politische Zinngießer : Ein Vaudoville in 2 Aufzügen von Treitschke : Die Musik besteht aus Volksliedern. Hierauf folgt: Das Fest der Handwerker : Komisches Gemälde aus dem Volksleben : Als Vaudoville behandelt von L. Angely. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der politische Zinngießer. Ein Vaudoville in 2 Aufzügen" Georga Friedricha Treitschke oraz "Das Fest der Handwerker. Komisches Gemälde aus dem Volksleben" Louisa Jeana Jacquesa Angely`ego.