[Afisz teatralny. Incipit] 5. Abonnement No. 2 : Heute Donnerstag den 2. Februar 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen : Der Kuß und die Ohrfeige : Ein Original-Lustspiel in Einem Akt, von Carl Schall (Manuscript). Hierauf folgt : Der Kapellmeister von Venedig, oder: Der Schein trügt : Ein musikalisches Quodlibet in zwei Aufzügen vom Polizei-Commissair Breitenstein. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Der Kuß und die Ohrfeige. Ein Original-Lustspiel in Einem Akt" Karla Schalla oraz "Der Kapellmeister von Venedig, oder: Der Schein trügt. Ein musikalisches Quodlibet in zwei Aufzügen" Leopolda Breitensteina.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
U góry afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Schall, Karl -- (1780-1833). -- plakaty; Breitenstein, Leopold -- (17..-18..). -- plakaty; Stadttheater (Gdańsk) -- 19 w. -- druki ulotne; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Teatry -- Polska -- Gdańsk -- 19 w. -- druki ulotne