Ex Libris Graf Karl Emich und Gräfin Magda zu Leiningen Westerburg, geborene Rogalla von Bieberstein E. D. d. j. - Döpler, Emil (1855-1922) (1899)
W ramce pięć tarczy herbowych, pod nimi na szarfach nazwy rodów. U góry napis: Ex Libris, u dołu: Graf Karl Emich und Gräfin Magda zu Leiningen Westerburg, geborene Rogalla von Bieberstein. Sygn. aut. w obrębie kompoz.