Eröffnungs-Angebot : das kann nur die BG / Bekleidungs-Gesellschaft für Danziger Beamte G.m.b.H. (s.n., 1925)
Cennik towarów i druk reklamowy gdańskiej firmy Bekleidungs-Gesellschaft für Danziger Beamte z września 1925 r.