[Afisz teatralny. Incipit:] Danziger Theater. Zweites Abonnemet. Heute Freitag, den 1. Dezember 1826. Graf Egmont, Prinz von Gaure. Ein historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Göthe. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Graf Egmont, Prinz von Gaure. Ein historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Johanna Wolfganga von Goethe`go.