Die Entstehung des deutschen Mittelalters - Jürgens, Otto (1862-1929). ([Hannover : Schäfer], 1905)
Vortrag, gehalten 1904 im Verein für Geschichte der Stadt Hannover.
Tyt. nagł. Czcionka gotycka.
S.-Abdr. aus den Hannoverschen Geschichtsblättern Jg. 1905 H. 7-9.
Miejsce i wydaw. wg GBV online.
Keywords: Niemcy -- średniowiecze; Europa Zachodnia -- 476-1492.