[Afisz teatralny. Inc.] Abonnement suspendu. Heute Freytag den 20. Januar 1815 werden wir die Ehre haben zum Benefize des Herrn Bachmann aufzuführen: Don Juan, oder: Die redende Statue. Heroische Oper in 2 Aufzügen. In Musik gesetzt von Mozart. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Don Juan, oder: Die redende Statue. Heroische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.