Ansichten vom Riesengebirge. ([Eduard Pietzsch und Comp], 1842)
Przedstawia cztery osobne widoki w Karkonoszach: Der Aupe- oder Riesengrund. Der Kochelfall. Der Grosse oder schwarze Teich. Die Schneegruben.