[Afisz teatralny. Incipit:] Erstes Abonnement. No. 12. Danzig Heute Montag, den 6. November 1820. Donna Diana. Lustspiel in 5 Akten. Nach dem Spanischen des Don Augustin Moretto, von Carl August West. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Donna Diana. Lustspiel in 5 Akten" .