[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Zweites Abonnement. No 5. Heute Sonntag, den 4. November 1827. Johanna von Montfaucon. Ein großes Ritter-Schauspiel, aus dem 14ten Jahrhundert in 5 Abtheilungen, von Kotzebue. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Johanna von Montfaucon. Ein großes Ritter-Schauspiel, aus dem 14ten Jahrhundert in 5 Abtheilungen" Augusta von Kotzebue.