[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Donnerstag den 6ten Januar wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte West-Preußische deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführet werden: Der Tyroler Wastel. Eine komische Oper in 3 Aufzügen, von Schickaneder. In Musik gesetzt von Herrn Haibel [...]. (s.n., 1803)
Afisz teatralny przedstawienia "Der Tyroler Wastel" E. Schikanedera, z muzyką J. Haibela.