[Afisz teatralny. Incipit] Erstes Abonnement. No. 13. Theater in Danzig. Heute Mittwoch, den 26. November 1823. Zum Erstenmale: Das Alpen-Röslein, das Patent und der Shawl. Ein neues Schauspiel in 3 Abtheilungen, nach einer Erzählung Claurens, von Holbein. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Das Alpenröslein, das Patent und der Shawl. Ein neues Schauspiel in 3 Abteilungen" Franza Ignaza Holbeina, z objaśnieniami Heinricha Claurena.