[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Dienstag den 19. April 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Der Mann im Feuer, oder: die Pflichtgefühls-Probe. Ein Lustspiel in drey Akten, von Herrn Ziegler. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Der Mann im Feuer, oder: die Pflichtgefühls-Probe. Ein Lustspiel in drey Akten" F. W. Zieglera.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Ziegler, Friedrich Wilhelm -- (1759-1827).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w