Meinen ergebenen Gruss zuvor! Und zweit die Nachricht Die Hansa-Buchhandlung [...] / Hansa-Buchhandlung. (s.n., 1930)
Druk reklamowy przedwojennej, gdańskiej księgarni Hansa-Buchhandlung znajdującej się na na Grosse Wollwebergasse 8 (Tkacka).