[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Freytag den 12ten August 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Johann, Herzog von Finnland. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, nach der Geschichte mit den nöthigen theatralischen Aenderungen von Johanna Weßenthurn. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Johann, Herzog von Finnland. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, nach der Geschichte mit den nöthigen theatralischen Aenderungen" J. von Weissenthurn Franul.