[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Freytag den 12ten August 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Johann, Herzog von Finnland. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, nach der Geschichte mit den nöthigen theatralischen Aenderungen von Johanna Weßenthurn. ([Gdańsk : s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Johann, Herzog von Finnland. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, nach der Geschichte mit den nöthigen theatralischen Aenderungen" J. von Weissenthurn Franul.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Franul, Johanna von Weissenthurn -- (1773-1845).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w