[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Abonnement suspendu. Heute Montag, den 13. Oktober 1828. Maria Stuart. Großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen von Schiller. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Maria Stuart. Großes historisches Trauerspiel in 5 Aufzügen" Friedricha Schillera.